Ингредиенты:
- куриные окорочка (или мясо по вашему вкусу) - 500 гр.;
- белокочанная капуста - 1 небольшой вилок;
- кабачок (средних размеров)
- лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- подсолнечное масло для жарки;
- соль, зелень, специи (я добавлял карри).
Приготовление
Курицу порезать и обжарить. Затем обжарить очищенный (в том числе и от косточек) порезанный кубикам кабачок. После обжарить порезанный лук и нашинкованную морковку.
Затем добавить нашинкованную капусту, залить водой (половина стакана), посолить. Накрыть крышкой и тушить до готовности капусты.
Перед готовностью посыпать зеленью и приправами.
Приятного аппетита!
Комментарии