Тушеная капуста с кабачком

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, морковь, капуста, зелень, томат, курица, уксус, карри


Ингредиенты: 


- куриные окорочка (или мясо по вашему вкусу) - 500 гр.;
- белокочанная капуста - 1 небольшой вилок;
- кабачок (средних размеров)
- лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- подсолнечное масло для жарки;
- соль, зелень, специи (я добавлял карри). 

Приготовление
Курицу порезать и обжарить. Затем обжарить очищенный (в том числе и от косточек) порезанный кубикам кабачок. После обжарить порезанный лук и нашинкованную морковку. 



Затем добавить нашинкованную капусту, залить водой (половина стакана), посолить. Накрыть крышкой и тушить до готовности капусты. 

Перед готовностью посыпать зеленью  и приправами. 

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]