Тушеная капуста со свининой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, луковица, перец, свинина


Для приготовления тушеной капусты со свининой Вам понадобится:
- 800 г мякоти свинины;
- 1 качан капусты ( примерно1,5 кг капусты);
- 2 моркови;
- 2 луковицы;
- 150 мл томатного сока;
- перец горошком, лавровый лист, соль;
- растительное масло для обжарки.


1. Мясо нарезаем кубиками. Измельчаем лук и трем морковь. Капусту нарезаем соломкой.



2. Мясо солим и перчим, жарим в растительном масле до корочки.



3. Добавляем лук и морковь, обжариваем еще 10 минут.



4. Вливаем томатный сок, тушим 5 минут.


5. На дно казана кладем перец горошком и лавровый лист. Затем выкладываем слоями капусту, чуть солим, обжаренное с овощами мясо, еще раз капусту и еще раз слегка солим.


Вливаем кипяченую воду, чуть не доходя до верхнего слоя капусты. С момента закипания тушим 1 час на медленном огне, прикрыв крышкой.


Тушеная капуста со свининой готова! Приятного аппетита!



0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]