Тушеная капуста в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, морковь, капуста, картофель, сметана, ваниль, томатная паста


Вам понадобится:
  400 гр. мяса1 морковь 1 луковицанебольшой вилок капусты200 гр. сметаны1 ч. ложка томатной пастыспеции по вкусусоль, перецкартофель 2-3 клубня  Рецепт приготовления тушеной капусты в мультиварке  
        Капусту нашинковать.
            Мясо нарезать кусочками.
            Морковь натереть на терке.
            Лук мелко нарезать.
            В чашу мультиварки налить масло и на режиме "Жарка" обжарить мясо и как только оно слегка подрумянится добавить лук.
            Добавить морковь, соль, специи и выключить режим "Жарка".
            Развести сметану с томатной пастой, если сметана густая добавить немного воды.
            Положить в чашу мультиварки капусту   и сверху залить сметанной смесью. Установить программу "Тушение" на 1   час, если капуста жесткая, то увеличить время на 20 минут.
            Как пройдет минут 30 открыть мультиварку, капуста уже осядет, капусту   перемешать и поставить контейнер для варки на пару с картофелем,   картофель посолить и поперчить, закрыть мультиварку и готовить до   сигнала.
            Вкусный картофель и нежная  тушеная капуста в мультиварке готова!
          Приятного аппетита!


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]