Тыква и морковь в сметанном соусе (2)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, морковь, крабовые палочки, сметана, перец, помидор, ягода, мускатный орех

200 г тыква

2 шт. морковь

Для соуса:

1 стакан сметана

1 ч. л. мука пшеничная

1 ч. л. масло сливочное

1 мускатный орех тертый – щепотка

соль – по вкусу

Мякоть тыквы нарежьте кубиками, морковь — ломтиками, припустите по отдельности в подсоленной воде до полуготовности.

Муку спассеруйте на масле, разведите сметаной и варите 5 минут.

Овощи залейте сметанным соусом, приправьте мускатным орехом и прогревайте 5 минут.

При подаче овощи в соусе выложите на блюдо и оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]