Тыквенное суфле

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сыр, перец, грибы, изюм, крупа, сельдь, молочные продукты

1 кг тыква

80 г крупа манная

500 г молоко

9 шт. яйца

120 г масло сливочное

60 г сыр тертый

60 г изюм без косточек

1 ст. л. сахар

соль – по вкусу

Тыкву нарежьте кубиками, залейте молоком и варите до готовности, затем всыпьте манную крупу и, помешивая, варите 10-15 минут. Готовую кашу протрите через сито.

В кашу добавьте изюм, желтки, соль, сахар, перемешайте.

Белки взбейте в устойчивую пену и введите их в остывшую массу. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180°С 20 минут.

При подаче суфле разрежьте на порции.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]