Голштинский шницель

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, луковица, перец, кабачки, изюм, чернослив, сельдь, каперсы, икра

150 г куриные окорочка – 2 куска (по )

2 мука пшеничная – столовые ложки

1 шт. яйцо сырое – . и 2 шт. жареных для оформления

85 г хлебные крошки

2-3 ст. л. масло топленое

перец

соль

икра рыбная

каперсы

овощи – на гарнир

Хорошо отбейте мясо. Приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке, взбитом яйце и затем в хлебных крошках.

Растопите топленое масло в сковороде. Обжарьте мясо с обеих сторон на среднем огне.

Поджарьте яйца. Положите шницели на разогретое сервировочное блюдо, сверху на них уложите по 1 жареному яйцу. Оформите икрой и каперсами. Подавайте с вареным картофелем и другими овощами.

244

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Нагорная18 октября 2012
#0

икра к мясу???? это не опечатка ?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]