Необходимые продукты:
90 г свинина мякоть
20 г рис
20 г морковь
1 лук репчатый – головка
1 ст. л. томат-пюре
1 ст. л. сметана
1 ст. л. маргарин
50 г бульон куриный
50 г квас
зелень укропа
соль
перец черный молотый
200 г (или капустные)
Свинину нарежьте мелкими кубиками.Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте.
Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.
Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.
При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.
Комментарии
Интересный рецептик...рубленное мясо...попробуем Спасибо