Голубцы с гречневой кашей

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, капуста, перец, грибы, крупа, форель, кальмар

Инградиенты:

1 шт. капуста (кочан)

150 г крупа гречневая

200 г масло подсолнечное

соль – по вкусу

для соуса:

25 г грибы сушеные

50 г лук репчатый

20 г мука

20 г масло растительное

соль и перец – по вкусу

Кочан капусты отварить 10-15 минут в подсоленной воде и срезать листья. Завернуть в них гречневую кашу, перевязать нитками. В гречневую кашу добавить растительное масло и соль. Голубцы обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать с соусом из сушеных грибов. Для его приготовления грибы замочить на 3-4 часа, затем отварить. Мелко нарубленный лук поджарить вместе с пшеничной мукой, добавить грибной бульон, затем мелко порубленные грибы и молотый черный перец. Еще раз прокипятить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]