Голубцы из капусты и репы

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, чеснок, рис, шампиньоны, репа, капуста белокочанная, оливки

Инградиенты:

500 г капуста

500 г репа

200 г лук репчатый

1 чеснок – головка

100 г масло растительное

соль – по вкусу

Лук и репу очистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле. Капусту нарубить, залить кипятком, выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, добавив толченый чеснок. Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить в духовке па медленном огне до готовности. Подавать со сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]