Голубцы из капусты, моркови, красного перца и стахиса

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, перец, зелень, сельдерей

Инградиенты:

300 г стахис

300 г капуста

200 г морковь

200 г перец болгарский

200 г лук репчатый

50 г сельдерей (зелень)

1 чеснок – головка

200 г сметана

100 г масло растительное

соль – по вкусу

Лук, морковь, сладкий болгарский перец, стахис и зелень сельдерея мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Капусту нарубить сечкой, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания. Затем отжать и смешать с пассерованными овощами и зеленью, добавив толченый чеснок. Посолить. Из полученного фарша и подготовленных капустных листьев сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их на противень, залить сверху сметаной и запечь в духовке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]