Готовим на 4 порции.
Для начала, капусту обдать кипятком, разделить на листики и вырезать жёсткие корешки.
Для фарша нам потребуется:
500г - мяса (филе говядины)
4 средних луковицы
200г - риса (сырого)
лавровый лист, соль, перец
Мясо и лук проводим через мясорубку, смешиваем с рисом и специями, и затем, заворачиваем фарш в листья капусты.
Далее, нам потребуется казан. Наливаем в казан масло - 50г, ложку томата, обжариваем, заливаем кипятком (пол литра), и бросаем туда лавровые листья. Завернутые голубцы, аккуратно собираем в казане. Под закрытой крышкой варим 30 минут. Перед подачей можно добавить сметаны.
Для начала, капусту обдать кипятком, разделить на листики и вырезать жёсткие корешки.
Для фарша нам потребуется:
500г - мяса (филе говядины)
4 средних луковицы
200г - риса (сырого)
лавровый лист, соль, перец
Мясо и лук проводим через мясорубку, смешиваем с рисом и специями, и затем, заворачиваем фарш в листья капусты.
Далее, нам потребуется казан. Наливаем в казан масло - 50г, ложку томата, обжариваем, заливаем кипятком (пол литра), и бросаем туда лавровые листья. Завернутые голубцы, аккуратно собираем в казане. Под закрытой крышкой варим 30 минут. Перед подачей можно добавить сметаны.
Комментарии