Голубцы с мясом и сметаной

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, перец, рис, укроп

150 г мяса

50 г вареного риса

20 г сливочного или растительного масла

50 г репчатого лука

5-6 капустных листьев

укроп, соль, молотый перец

Соус:

130 г сметаны

томат-паста

мука

мясной бульон

зелень, соль

К мясному фаршу из одного или нескольких видов мяса добавить холодный рис, пассерованный лук, соль и молотый перец. Капустные листья обварить кипятком, вырезать толстые стебли и разложить листья на разделочной доске. На каждый лист положить фарш, завернуть. Обжарить голубцы и поместить в кастрюлю. Залить соусом и запечь в духовке.

Соус приготовить из сметаны: размешать ее с томат-пастой и мукой, развести водой или бульоном, посолить и прокипятить. При подаче посыпать голубцы мелко нарезанным укропом.

88

Похожие блюда

Комментарии

Валентина Грехова25 августа 2015
#0

спасибо.сделаю попробую по вашему рецепту

#0

Спасибо за рецепт!!!!!

#0

какой должен быть рис,круглый или длинный.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]