Голубцы с мясом птицы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, капуста, сметана, перец, чеснок, чили, рис, капуста белокочанная



            Кухня :

Украинская

Ингредиенты:

Мясо птицы-  100 г
Капуста белокочанная-  150 г
Лук репчатый рубленный-  20 г
Масло сливочное-  10 г
Рис-  20 г
Яйца-  1 шт.
Соль-  по вкусу
Сметана-  30 г
Мука пшеничная-  5 г
Бульон мясной-  100 г            

         С кочана капусты срежьте несколько листьев, положите их на 10 минут в   подсоленный кипяток, выньте, охладите и срежьте толстые стебли.На каждый лист капусты аккуратно положите мясной фарш и заверните в   форме колбасок. Подготовленные голубцы обжарьте на сковороде с маслом,   положите в кастрюлю, залейте сметанным соусом и 25-30 минут тушите в   духовке.Фарш приготовьте следующим образом: сырое мясо дважды пропустите   через мясорубку, затем обжарьте на сковороде с маслом, добавьте 1   столовую ложку вареного риса, сырое яйцо, мелко нарубленный,   пассерованный на масле лук и соль. Все тщательно перемешайте.Для приготовления соуса в бульоне, охлажденном до 40-50 градусов   (1/3 стакана), размешайте просеянную муку так, чтобы не было комков. В   оставшийся бульон положите сметану, соль, доведите до кипения, влейте   смесь из бульона и муки и варите соус при постоянном помешивании на   слабом огне примерно 10 минут. Готовый соус процедите через марлю и   прокипятите.

eda.2k.u
147

Похожие блюда

Комментарии

#0

Ой, вкуснятина какая!!! Я давно уже не делала голубцы... Как раз на 8 марта надо сотворить эту вкуснятину)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]