Голубцы с рисом и айвой

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, майонез, сметана, паприка, чили, рис, рожки, капуста белокочанная, айва

1 капуста белокочанная – кочан

1 стакан рис вареный

1 шт. айва

1 лук репчатый – головка

1 шт. морковь

1/2 стакан сметана – 1

1 ч. л. мука пшеничная

4 ст. л. масло растительное

2 ст. л. зелень петрушки рубленая

соль – по вкусу

Капусту, вырезав кочерыжку, отварите в подсоленной воде до полуготовности, затем разберите на листья, утолщения отбейте.

Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами, спассеруйте на масле.

Айву очистите, нарежьте кубиками, отварите в воде до мягкости, откиньте на дуршлаг.

Соедините рис, морковь, лук, айву, зелень, посолите, перемешайте. Выложите фарш на капустные листья, сформуйте конвертом, обжарьте на растительном масле.

Сметану доведите до кипения, добавьте подсушенную муку и варите 7-10 минут.

Голубцы залейте сметанным соусом, поставьте в духовку и тушите 15 минут.

Подавайте голубцы со сметаной.Оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]