Голубцы с рисом и грибами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, морковь, луковица, рис, шампиньоны, семга, молочные продукты, красная икра, маслины

Голубцы с грибами и рисом — это вкусное блюдо, которое полностью соответствует канонам постной кухни. Вегетарианские голубцы можно включить в постное меню абсолютно в любой день, потому что среди ингредиентов нет ни одного продукта животного происхождения.

Конечно, чаще всего на наших столах появляются именно традиционные голубцы с мясной начинкой, завернутые в капустные листья.

Безусловно, классические и всем привычные голубцы – это очень вкусно. Но почему бы для разнообразия не попробовать сделать их немного иначе, например, с рисом и грибами.

Попробуйте приготовить голубцы с рисом по предложенному рецепту и оцените новый вариант вкуса этого прекрасного блюда, которое без мяса получится более легким, но не менее вкусным!

Ингредиенты:

шампиньоны, 350г рис, 200г маслины, 100г луковица, 2шт морковь, 2шт томатная паста, 2ст.л. капуста белокочанная, 1 кочан зелень перец соль

Как приготовить голубцы с рисом и грибами:


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]