Голубцы с рисом, шнитт-луком и яйцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, капуста, фарш, луковица, сметана, рис

Инградиенты:

500 г капуста

500 г шнитт-лук

200 г рис

5 шт. яйцо

100 г морковная ботва

50 г масло растительное

200 г сметана

соль – по вкусу

Шнитт-лук и морковную ботву промыть, мелко нарезать и пропассеровать на растительном масле. Рис промыть, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, откинуть на сито. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Смешать пассерованную зелень, рис и яйца, посолить и, укладывая полученный фарш на капустные листья, сформировать голубцы. Уложить голубцы в кастрюлю, залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]