Ленивые голубцы для детей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, капуста, фарш, луковица, сметана, томат, рис


Состав:
-500 г фарша свино-говяжьего,
-1 яйцо,
-300 г капусты,
-2 крупные луковицы,
-100 г риса.
-соль. перец,
-1,5 ст.л. томатной пасты

Способ приготовления:
Капусту потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Рис отварить
до   полу готового состояния. Смешиваем фарш с капустой, половиной нормы   лука. Добавляем яйцо, рис, соль и перец, все хорошо перемешиваем.
Формуем голубцы в виде котлеток, обжариваем на растительном масле. Больше интересных рецептов: https://vk.com/public40020627
Укладываем на противень. Оставшийся лук обжариваем, заливаем его
томатной   пастой разведенной в стакане воды, и готовим пока поджарка не упарится.   После этого в зажарку снова добавляем водички так, чтобы наши голубцы   были покрыты до половины. Ставим в разогретую духовку при t*180-200*   минут на 20.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]