Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- стакан отварного риса
- пол маленького отварного качанчика капусты
- 1 головка лука
- 2 яйца
- столовая ложка крахмала
- соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)
Соус:
- Томатный сок сметана
Приготовление:
В фарш добавить рис, порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать.
Сформировать котлетки обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешать сок со сметаной) и в духовку на 30 мин.
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)
Комментарии
Все получилось! Спаибо за рецепт, очень вкусно и совсем не хлопотно!
Только я кладу капусту не отваренную, а крахмал не добавляю, тоже очень вкусненько.
А что, Ваша мама других песен не слушает?
В котлетках - это же здорово! А мне и в голову не приходило! Спасибо!
Делала примерно так,но без крахмала