Ингредиенты
Фарш — 600 г.
Капуста — 200 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 0,5 стакана.
Черный перец — по вкусу.
Лаваш - 4 шт.
Кетчуп - 1-2 ст.л.
Зелень - по желанию.
Масло для жарки.
Сыр - по желанию.
Соль - 1 ч. ложка.
Способ приготовления.
Этап 1 Нарезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности.
Этап 2 Отварить рис до готовности и соединить с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы. Перемешать.
Этап 3 На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.
Этап 4 Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по желанию).
Этап 5 Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета (примерно 20-25 минут).
Приятного аппетита!
Комментарии