Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, морковь, капуста, фарш, чеснок, крупа, рис

Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе

Фарш 250 грамм
Капусту мелко порубить, ошпарить-250-грамм.
Рис отварить до полуготовности.
Морковь и лук обжарить.
Чеснок измельчить.
Всё смешать, добавить яйцо, соль, перец, приправку. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при температуре 170 градусов-30 минут.
Соус:1 стол.ложку томат. пасты, 2 стол.ложки сметаны, стакан воды(молока),соль,перец.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]