Горбуша в белом вине с творогом

Для приготовления нам потребуется:
творог, морковь, перец, корица, овсяные хлопья, лимон, абрикос, горбуша, эстрагон, вобла

700 г филе горбуши

50 г творога

5 г эстрагона

4 головки репчатого лука

2 моркови

2 яичных желтка

1 стакан белого вина

1 стакан рыбного бульона

2 ч. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Соединить рыбный бульон и 2 ст.л. вина, довести до кипения, положить горбушу, варить в течение 20 мин на медленном огне.

Нарезать полукольцами лук, морковь нашинковать соломкой, ошпарить кипятком, слить воду, полить овощи маслом, поперчить и посолить.

Достать из бульона рыбу, уварить в 2 раза бульон на сильном огне, затем добавить в бульон творог, перемешать, проварить еще 5 мин.

2 ст.л. вина взбить с желтками, добавить в бульон, поперчить и посолить.

Подается горбуша в белом вине с творогом, политой соусом и украшенной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]