Горбуша в кляре с пивом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, растительное масло, крабовые палочки, помидор, грибы, горбуша

2 шт. 800 г филе горбуши (.)

6-8 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. аджики

Кляр:

500 г пшеничной муки

2 яйца

1 л растительного масла

½ л светлого пива

½ ч. л. соли

Нарезать филе (оно должно быть без кожи) полосочками по 5 см длиной и 1 см шириной, смазать аджикой.

Соединить для кляра муку с пивом и яйцами, тщательно перемешать венчиком, посолить, оставить на 20 мин.

Панировать каждый кусочек горбуши в муке, обмакивать в кляре и опускать в разогретое растительное масло, обжаривать до золотистого оттенка.

После приготовления горбуша в кляре с пивом выкладывается на дуршлаг, чтобы с нее стекало лишнее масло.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]