Горбуша в сливках

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, сметана, перец, грибы, бекон, горбуша, сервелат, шпик

1 кг филе горбуши

4 головки репчатого лука

1 густых сливок

½ стакан сметаны

1 морковь

3 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать соломкой морковь с луком, пассировать до золотистого оттенка на масле.

Посолить и поперчить филе рыбы, выложить его в смазанную маслом форму, обсыпать обжаренными овощами, залить сливками, перемешанными с солью и сметаной.

Запекается горбуша в сливках при средней температуре без крышки в течение 40 мин.

206

Похожие блюда

Комментарии

ВалентинаКМ6 августа 2013
#0

Спасибо!

#0

отличный рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]