1 кг картофеля
600-800 г филе горбуши
2-3 ст. л. растительного масла
4-5 яиц
2 луковицы
1 л молока
петрушка, укроп
соль
Картофель отварить целиком в подсоленной воде. Филе горбуши чуть натереть солью, дать постоять 5 минут и обжарить с двух сторон на растительном масле. В глубокий противень выложить порезанный пластинами картофель, посыпать мелко порезанный репчатый лук, положить филе горбуши, сверху опять картофель. Залить все смесью молока, яиц, рубленой зелени, соли и специй (можно добавить перец, приправу для рыбы). Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
Комментарии
Получилось вкусно,только я ещё сверху немного смазала майонезом и посыпала тёртым сыром.