800 г вырезки говядины
150 г твердого сыра
2 больших груши
1 пучок зелени любой
1 головка репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. мясной приправы
Промыть и обсушить мясо, в центре сделать надрез, но до конца не разрезать 1 см и раскрыть кусок мяса как книжку, утолщения надсечь.
Отбить мясо до тонкого пласта, накрыв пищевой пленкой.
Промыть груши, разрезать на четверти, вырезать семенные коробки, затем нарезать соломкой, на терке потереть сыр, зелень промыть, порубить, мелко нашинковать лук, соединить все ингредиенты и перемешать.
Ровным слоем на мясо выложить начинку, не доходя до краев около 1,5 см, завернуть мясо в рулет и перевязать его нитями в нескольких местах.
Перемешать приправу для мяса и растительное масло, обмазать рулет, обернуть фольгой и запечь говяжий рулет с сыром и грушами в разогретой до 200 градусов духовке около 1,5 часов до готовности.
Фольгу снять за 20 мин до окончания готовки.
Подавать говяжий рулет с сыром и грушами на новогодний стол нарезанным на порционные кусочки и оформленным по вкусу.
Комментарии
можно язык проглатить от того
буду готовить, уже слюнки текут
Прост в приготовлении, попробую приготовить!!! http://i.ovkuse.ru/images/smilies/laugh.gif
Очень аппетитно!! И просто в приготовлении.
попробую должно быть очень вкусно