Гречневая каша с черносливом

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, заварное тесто, тмин, изюм, чернослив, крупа, сельдь

50 г измельченной гречневой крупы (продел)

10 плодов чернослива без косточки

150 г воды

10 г сливочного масла

Промыть чернослив и замочить его в горячей воде, затем измельчить.

Воду довести до кипения, всыпать гречневую крупу.

Добавить в готовящуюся кашу чернослив, перемешать, варить до готовности.

Перед подачей добавить к каше масло.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]