Грибные голубцы

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, капуста, фарш, помидор, грибы, рис, ветчина, панировочные сухари

50 г сухих грибов

1 головка репчатого лука

1 стакан вареного риса

2-3 ст. л. сливочного масла

листья капусты

панировочные сухари

Сухие грибы нужно сварить, затем мелко нарезать и обжарить с нашинкованным луком и сливочным маслом.

Соединить обжаренные грибы с луком с вареным рисом, перемешать.

Капустные листья подготовить, ошпарить кипятком, на 10 мин оставить.

Выкладывать на листья капусты грибной фарш, заворачивать их, перевязывать ниткой и панировать в сухарях перед жарением.

Жарить грибные голубцы до румяной корочки на сливочном масле с обеих сторон.

269

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень вкусные голубцы. Муж в восторге

#0

рецепт мне понравился!!!

Фазо8 января 2013
#0

отлично

Сашуля Дёмина11 марта 2012
#0

вкусно очень) и легкое блюдо) только вместо обычный капусты делала с пекинской)

#0

на вид наверное вкусно

#0

ух НОВИНКА надо побробовать. спасибочко

#0

С каких пор сливочное масло стало постным?

#0

А все разобралась-ваша реклама вверху "Постные рецепты" меня смутила, выглядит так как будто эти голубцы из этого раздела. Сорри.

Angelika Shkatov17 октября 2011
#0

zamechatelno

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]