Грибы барбекю для пикника

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сыр, грибы, чеснок, красная икра, тимьян

60 твердого тертого сыра

50 г сливочного масла

12 крупных грибов

2 зубчика чеснока

2 ст. л. нарезанного зеленого лука

1 ст. л. измельченных листьев тимьяна

Снять со шляпок грибов пленку, срезать ножки.

Растереть масло с пропущенным через чеснокодавку чесноком.

Смазать чесночным маслом шляпки грибов, обжарить их на барбекю с каждой стороны по 2 мин.

Перед подачей грибы барбекю для пикника посыпаются смесью тимьяна, сыра и лука, затем жарятся еще 3 мин, подаются горячими.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]