Грибы с винным соусом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, грибы, паприка, зелень петрушки, сельдь, мед, персики, семга, лимон

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

300 г грибов

0,5 стакан белого вина

1 лимон

1 головка репчатого лука

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. печенки

2 ст. л. пшеничной муки

соль

зелень петрушки

Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками.

Лук нарезать полукольцами, соединить с грибами, обжарить, всыпать муку и влить томат-пюре.

Добавить горячей воды, вино, лимонный сок, посолить, перемешать, тушить на медленном огне в течение 20-25 минут.

Можно подавать с гарниром из зеленого горошка и картофельного пюре. Перед подачей оформить зеленью.

250

Похожие блюда

Комментарии

Ирина1 марта 2015
#0

А печенку когда и куда добавлять???

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]