Ханум по-домашнему

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, капуста, картофель, фарш, сметана


Приготовление:
Делаем обычное тесто для пельменей:
1 яйцо, вода 75 мл,2 столовые ложки масла растительного и мука.

Замесить крутое тесто , которому дать настояться, пока будем готовить начинку.
На крупную терку натираем две моркови, две головки лука мелко нарезаем, слегка обжариваем .
В мясной фарш добавляем специи,соль, можно добавить потертый на терке картофель. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него овощной.
Сворачиваем в плотный рулет, выкладываем на промазанную маслом пароварку (у меня та, которая ставится в кастрюлю). В воду добавляем лавровый лист, душистый перец и немного соли.
Варить 40 минут.
Выложить в блюдо, полить маслом.
Подать томатный или сметанный соус.
Приятного аппетита!
167

Похожие блюда

Комментарии

#0

надо попробовать!

Наталья6 мая 2014
#0

что-то такое я пробовала, вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]