500 г филе рыбы (лосося, форели, семги, горбуши, судака)
5 головок репчатого лука
5 зубчиков чеснока
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. соли
1 ст. л. уксуса 6%
1 ч. л. молотого кориандра
½ ч. л. красного молотого перца
петрушка
укроп
Рыбу обработать, удалив все кости, оставив только филе.
Нарезать филе небольшими кусочками или соломкой, посолить, залить соевым соусом и уксусом, оставить на 2 часа.
Нарезать полукольцами лук, мелко порубить чеснок, добавить к рыбе, заправить хе красным перцем и кориандром, хорошо перемешать.
Перед подачей немного охлажденное хе из рыбы выкладывается на блюдо, украшается зеленью.
Комментарии
подскажите,пожалуйста,а можно ли не добавлять красный перец? и за место 6%уксуса добавить "уксус из красного вина натуральный"? я новичок
Обожаю любую рыбку!!!!
классный рецепт!!!
пробовала немного другой рецепт, сейчас приготовлю по вашему. Спасибо.
сегодня с морского языка сделал, получилось супер, мне понравилось
мы живем на севере и делаем хе и малосол из белой рыбы - муксуна!! просто пальчики оближешь!!!!!
я когда-то ела. мне очень понравилось.
побалую мужа
судачок суперр
вкусняшка
А я делаю просто из щуки и лук обжариваю. Тоже очень вкусно!
щука,я думаю,костлявая,а я делаю 1 ст.л уксусной эсенции на 1 кг мякоти всё остальное кто, что хочет и всё получается СУПЕР!!!