4 авокадо
2 головки репчатого лука
1 стручок острого перца
1 зубчик чеснока
300 мл овощного бульона
200 мл минеральной воды
150 г вареных креветок
2 ст. л. рубленого кориандра
2 ст. л. сока лимона
черный молотый перец
соль
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Измельчить мякоть, полить ее соком лимона.
Мелко порубить лук и чеснок.
Разрезать перец пополам, вынуть семена.
Приготовить пюре из овощей и авокадо, влить бульон и мин. воду, поперчить и посолить, убрать в холодильник.
Перед подачей добавить в холодный суп с авокадо и креветками кориандр и креветки.
Автор рецепта: Евгений Иванов
Комментарии