Имитированные яблоки

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, картофель, перец, зелень петрушки, соленые огурцы, гвоздика, почки

4 картофелины

жир для жаренья

4 шт. гвоздики

красный молотый перец

Отваривают молодой картофель (по возможности одинаковой величины), очищают и обжаривают в большом количестве растительного масла до золотисто-желтого цвета (картофель должен кипеть в масле). Осторожно достают, в каждую картофелину втыкают почку гвоздики и слегка посыпают красным перцем. Этот картофель подают на гарнир к жареному на решетке мясу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]