1 кг индюшачья грудка с косточкой – 1 шт. (около )
1/4 стакан хлебные крошки
1/2 стакан измельченная курага
1/4 стакан измельченные поджаренные орехи пекан
2 ст. л. яблочный сок
1 ст. л. масло
сухой истолченный розмарин – щепотка
1/4 ч. л. чесночная соль
1 ст. л. горчица
1 ст. л. вода
Мясо отделите от косточки, в самой толстой части куска сделайте надрез в виде кармана. Смешайте хлебные крошки, курагу, орехи, яблочный сок, масло, розмарин и чесночную соль, затем эту смесь положите в подготовленный карман и сшейте края толстой ниткой. Индейку готовят в закрытом гриле до тех пор, пока вытекающий из нее сок не станет прозрачным. Смешайте горчицу с водой и этой смесью смазывайте время от времени индейку. Перед тем как подать на стол, мясо нарежьте порционными ломтями.
Комментарии