300 г филе белой рыбы
300 г филе красной рыбы
100 г маслин без косточки
4 вареных яйца
1 гранат
1 лимон
1 пакетик приправы для заливной рыбы
1 пакетик желатина
черный молотый перец
зелень
соль
Нарезать филе рыбы тонкими прямоугольниками, отдельно отварить красную и белую рыбу до готовности (после закипания около 12-15 мин), добавив лавровый лист, поперчив и посолив.
Очистить гранат, слить жидкость с маслин.
Яйца нарезать на четвертинки, лимон – на дольки.
Если бульон, оставшийся от варения рыбы прозрачный и устраивает по вкусу, добавить желатин и приготовить далее по инструкции на упаковке.
Если вкус бульона не устраивает, добавить приправу для заливного в кипяченую воду и залить выложенные на блюде ингредиенты.
Перед подачей на новогодний стол «Ирония судьбы» – заливное из рыбы убрать в холод до полного застывания.
Комментарии
мням мняв очень вкусно
все правильно
rkfcc
класс
здорово! Блюдо просто класс!
класс!
Обожаю заливное!Оно обязательно должно присутствовать на новогоднем столе.