«Ирония судьбы» - заливное из рыбы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, крабовые палочки, луковица, чернослив, лимон, желатин, маслины, гранат, осетрина

300 г филе белой рыбы

300 г филе красной рыбы

100 г маслин без косточки

4 вареных яйца

1 гранат

1 лимон

1 пакетик приправы для заливной рыбы

1 пакетик желатина

черный молотый перец

зелень

соль

Нарезать филе рыбы тонкими прямоугольниками, отдельно отварить красную и белую рыбу до готовности (после закипания около 12-15 мин), добавив лавровый лист, поперчив и посолив.

Очистить гранат, слить жидкость с маслин.

Яйца нарезать на четвертинки, лимон – на дольки.

Если бульон, оставшийся от варения рыбы прозрачный и устраивает по вкусу, добавить желатин и приготовить далее по инструкции на упаковке.

Если вкус бульона не устраивает, добавить приправу для заливного в кипяченую воду и залить выложенные на блюде ингредиенты.

Перед подачей на новогодний стол «Ирония судьбы» – заливное из рыбы убрать в холод до полного застывания.

9

Похожие блюда

Комментарии

Борис KARLCHORST28 сентября 2014
#0

мням мняв очень вкусно

Надежда3 августа 2014
#0

все правильно

Людмила ситнова21 ноября 2013
#0

rkfcc

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

#0

здорово! Блюдо просто класс!

#0

класс!

#0

Обожаю заливное!Оно обязательно должно присутствовать на новогоднем столе.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]