Камбала с шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, слива, укроп, шампиньоны, белые грибы, лимон, шпик, камбала

250 г 8 тушек камбалы по

300 г шампиньонов

200 г сливочного масла

100 г шпика

8 веточек укропа

2 головки репчатого лука

2 лимона

9 ст. л. сока лимона

8 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Удалить верхнюю темную кожу камбалы, очистить от чешуи светлую кожу, глаза, внутренности и жабры удалить. Полить рыбу соком лимона, поперчить и посолить, оставить на 50 мин.

Нарезать ломтиками шампиньоны, сало и лук – кубиками, все вместе обжарить.

Запанировать рыбу в муке и обжарить с двух сторон на сливочном масле, потом прогреть в духовке.

Выложить рыбу на блюдо, на нее уложить грибную массу, украсить все зеленью и лимоном.

Такое вкусное блюдо прекрасно подойдет на новогодний стол в качестве первого.

31

Похожие блюда

Комментарии

Вячеслав3 мая 2013
#0

+++

#0

Просто и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]