Карась в сметанном соусе

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, картофель, сметана, кунжут, изюм, семга, свиная рулька

1 карась

½ стакан сметаны

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. муки

1 головка репчатого лука

приправа для рыбы

Карася подготовить, посолить, поместить в кастрюлю и залить холодной водой, добавить лук и приправы, отварить до готовности.

Приготовление соуса: слегка поджарить на сливочном масле муку, добавить немного бульона, в котором варился карась, сметану, перемешать, отварить в течение 5-10 мин на медленном огне.

Перед подачей карась в сметанном соусе выкладывается на блюдо, гарнируется отварным картофелем и заливается приготовленным сметанным соусом.

Автор рецепта: Тамара Шашкова

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]