Караси. Тонкости приготолвения

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, колбаса, растительное масло, мука, крабовые палочки, луковица, свекла, кукурузная мука, молочные продукты



Не любите караси? Да вы просто не знаете секретов приготовления этой безумно вкусной рыбки! На самом деле, если знать несколько хитростей, то в продаже вы то и дело станете искать эту сладковатую на вкус рыбу. Да, в ней много мелких костей, которые не очень приятно и даже несколько нудно вытаскивать. Но, если все правильно сделать, то вы их даже не заметите. Хрустящая корочка также придаётся очень легким способом, но, обо все подробнее читайте ниже.

Ингредиенты:

караси свежие 3 ст.л. пшеничной муки 3 ст.л. кукурузной муки растительное масло соль, специи для рыбы

Ориентировочное время приготовления: 20 минут.

Способ приготовления:

Свежую рыбку потрошим, удаляем все ненужные детали, чешую.

Острым ножом желаем надсечку в виде ромба по всей тушке. Вот вам и секрет номер раз!

Караси солим, перчим, также очень интересный вкус получается при использовании специй для рыбы. Два вида муки смешиваем (хитрость вторая), рыбу обваливаем с двух сторон, лишнее стряхиваем.

Сковороду разогреваем, вливаем растительное масло. Тут лучше не жадничать, а налить так, чтоб масло полностью покрывало дно. Рыбку выкладываем, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем горячим, со свежими овощами или гарниром по вкусу. Карасики получаются очень ароматными, хрустящими и так и просящимися в рот! Быстрый, полезный, вкусный ужин готов за считаные минутки! Желаю всем приятнейшего аппетита!

Автор рецепта и фото: Анна Непомящая специально для ovkuse.ru

274

Похожие блюда

Комментарии

Miglior fashion11 апреля 2015
#0

действительно очень хитрое действие

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]