Хотите удивить ваших гостей? Рекомендуем приготовить кармашки из свинины с ананасами.
700 г свиной корейки
200 г консервированных ананасов
50 г твердого сыра
1 яйцо
панировочные сухари
тертый мускатный орех
черный молотый перец
растительное масло
соль
Натереть сыр на крупной терке, ломтиками нарезать ананасы, все посыпать мускатным орехом, перемешать.
Нарезать мякоть свинины порционными кусочками по 2 см толщиной, немного отбить, поперчить и посолить, сделать сбоку каждого кусочка надрез – «кармашек», положить туда немного сыра и кусочки ананаса, закрепить кармашки деревянными шпажками.
Взбить и посолить яйцо, обвалять в нем кусочки мяса, затем запанировать в сухарях.
Обжарить свинину на масле до румяной корочки, до готовности довести в духовке.
Кармашки из свинины с ананасами не только украсят новогодний стол, но и очень понравится всем.
Комментарии
Отлично и вкусно-это точно знаю!
попробуем
Обязательно попробую, наверное обалденно вкусно!
уверенна,что очень вкусно
очень понравилась печень по японски!
ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ