Карп по-китайски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, крабовые палочки, помидор, грибы, чеснок, баклажаны, имбирь, китайская капуста, карп

200 г китайской капусты

200 г вешенок

10 г корня имбиря

2 карпа

1 стебель лука-порея

1 морковь

1 зубчик чеснока

1 перец чили

6 ст. л. винного уксуса

4 ст. л. пшеничной муки

4 ст. л. растительного масла

3 ст. л. сахара

2 ст. л. соевого соуса

черный молотый перец

соль

Разделать карпов на филе, оставив кожу, натереть приготовленной из 3 ст.л. воды и 3 ст.л. уксуса смесью, убрать в холод на 3 часа.

Капусту, морковь, имбирь и порей нарезать соломкой, порубить чеснок и очищенный от семян перец чили, нарезать грибы.

Запанировать филе карпов в мук, обжарить до золотистой корочки на части масла, на остальном масле обжарить грибы и овощи.

Соединить остальной уксус с сахаром, солью, соевым соусом, довести смесь до кипения, залить ею овощи, прогреть.

Подается карп по-китайски так: на блюдо выкладываются овощи, а сверху филе рыбы.

100

Похожие блюда

Комментарии

#0

мне рецепт очень понравился!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]