Карри из куриных грудок

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, помидор, чеснок, малина, изюм, яблоко, кефир, сельдь, кинза, карри

1,6 кг Мясо куриных грудок –

2 Репчатый лук – головки

1 шт. Помидор без кожицы –

200 г Кефир –

1 ч. л. Карри –

1 ч. л. Соль –

1 Кинза – пучок

1 шт. Яблоко –

Красный перец по вкусу

6 порций

Обжарить репчатый лук до золотистого цвета, добавить чеснок, помидор, нарезанный кубиками, кефир, соль, перец, карри, яблоко, нарезанное кубиками. В полученный соус добавить мясо, поставить на медленный огонь на 40 мин. При подаче добавить зелень.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]