Ингредиенты: Филе хека – 800 г Лук репчатый – 4 шт. (крупных) Морковь – 2шт. (крупных) Сметана – 100 г Майонез – 100 г Приправа карри – 2,5 ст. л Соль-по вкусу ==================== Рецепт приготовления: Лук и морковь нарезаем большими кружочками. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на нее лук, затем морковь, немного солим и выкладываем филе хека, присыпая каждый кусочек с обеих сторон приправой карри. Солим по вкусу и закрываем рыбу слоем кружочков моркови, а затем лука. В отдельной посуде готовим соус. Для этого смешиваем сметану с майонезом и добавляем приправу карри. Заливаем соус поверх овощей, добавляем четверть стакана воды и отправляем в духовой шкаф на 45-50 минут при t= 180 градусов. Приятного Вам аппетита!
Комментарии