Хек на овощной подушке с карри

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, майонез, сметана, перец, карри

    Ингредиенты:  Филе хека – 800 г  Лук репчатый – 4 шт. (крупных)  Морковь – 2шт. (крупных)  Сметана – 100 г  Майонез – 100 г  Приправа карри – 2,5 ст. л  Соль-по вкусу  ====================  Рецепт приготовления:  Лук и морковь нарезаем большими кружочками.   Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на нее лук, затем морковь, немного солим и выкладываем филе хека, присыпая каждый кусочек с обеих сторон приправой карри.   Солим по вкусу и закрываем рыбу слоем кружочков моркови, а затем лука.  В отдельной посуде готовим соус. Для этого смешиваем сметану с майонезом и добавляем приправу карри.   Заливаем соус поверх овощей, добавляем четверть стакана воды и отправляем в духовой шкаф на 45-50 минут при t= 180 градусов.  Приятного Вам аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]