Рыбка карри

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, луковица, перец, паприка, куриное филе, лимон, имбирь, карри



Ингредиенты:

                        6 стейков рыбы
                        4 ст. л. растительного масла
                        1 ч.л. порошка карри
                        соль, перец по вкусу
Приготовление:
                           Масло смешиваем с порошком карри. Кладём рыбу в пряное масло, обмазываем им со всех сторон и даём постоять минут 20. Быстро обжариваем рыбу на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки (солим и перчим перед обжаркой). Обжаренные стейки заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]