300 г свежих грибов
200 г густых сливок (или сметаны)
160 г сливочного масла
150 г бекона
2 зубчика чеснока
3 ст. л. тертого сыра пармезан
3 ч. л. рубленой кинзы
черный молотый перец
соль
Бекон мелко нарезать, чеснок – порубить, соединить и обжарить их на масле.
Добавить нарезанные грибы, жарить еще 4 мин, затем влить сливки, поперчить и посолить, прогреть в течение минуты.
Промыть и запечь картофель в фольге до готовности, не очищая. Надрезать картофель крестом, и добавить в надрез подготовленную смесь.
Подавать картофель в фольге, посыпать перед подачей зеленью и сыром.
Комментарии
вещь обалденная,готовлю такую картошку давно,начинку можно ложить любую