Картофель отварной с икорно-сметанным соусом

Для приготовления нам потребуется:
картофель, сметана, мускатный орех, лимон, трюфели

1 кг картофеля

250 г сметаны густой

50 г икры лососевой

1/2 лимона

Шнитт-лук

Как приготовить: Очистить и в подсоленной воде отварить картофель до готовности, воду слить. Из лимона отжать сок, мелко нарезать лук. Перемешать сок лимона со сметаной и икрой, полить соусом отварной картофель и посыпать луком, перемешать и подать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]