Картофель «по-простому»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, нектарин, растительное масло, крабовые палочки, картофель, сыр, перец, кунжут

1 кг картофеля

4 ст. л. тертого твердого сыра

50 г сливочного масла

черный молотый перец

соль

Надрезать каждый клубень картофеля поперек.

Смазать маслом форму для запекания. Выложить картофель. На каждую картофелину положить по кусочку масла, поперчить и посолить, посыпать тертым сыром.

Запечь картофель до готовности при температуре 210 градусов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]