Картофель «по-швейцарски»

Для приготовления нам потребуется:
картофель, сметана, сыр, изюм, молочные продукты, индейка

150 г сыра эмменталь

20 г сливочного масла

6-7 клубней картофеля

½ стакан сметаны

Нарезать картофель кружками, а сыр – тонкими пластиками.

Посуду смазать маслом, выложить в нее картофель, прослаивая сыром, залить все сметаной, уложить кусочки масла.

Запечь картофель с сыром в духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 мин.

46

Похожие блюда

Комментарии

Наталия16 марта 2012
#0

интересный рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]