Картофель с жареными маслятами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, зелень, паприка, укроп, куриная грудка, репа, семга, кинза, маслята

250 г маслят

250 г картофеля

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

зелень укропа

соль

Грибы промыть и очистить, лук нарезать полукольцами, соединить и тушить до готовности.

Отварить картофель.

Перед подачей грибы выложить в центр тарелки, вокруг уложить картофель и украсить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]