Картофель, тушенный с овощами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, картофель, майонез, помидор, чеснок, свекла, чернослив, брокколи, молочные продукты

100 г брокколи

3 клубня картофеля

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 стакан овощного бульона

3 ст. л. растительного масла

½ ч. л. сушеной душицы

½ ч. л. сушеного тимьяна

Нарезать картофель, чеснок и лук кубиками, разобрать брокколи на соцветия.

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать кубиками.

Спассеровать чеснок и лук на масле, добавить брокколи и картофель, обжарить еще 5 мин, затем добавить помидоры и влить бульон. Тушить 10 мин, затем добавить тимьян, душицу, лавровый лист, поперчить и посолить, тушить еще 5 мин.

Перед подачей выложить тушеный картофель с овощами на блюдо и посыпать колечками зеленого лука.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]