Картофель, тушеный в молоке

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, картофель, майонез, кунжут, бекон, чернослив, мята

300 г молока

40 г сливочного масла

5 г пшеничной муки

1 кг картофеля

соль

Картофель почистить и нарезать кубиками, залить горячей водой и варить в течение 10 мин.

Растереть муку с маслом и развести смесь теплым молоком.

Добавить молочную смесь к готовящемуся картофелю и тушить до его готовности на медленном огне при слабом кипении.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]